Proveer Materia Prima Láctea a Mastellone Hnos.

El tambo es el primer eslabón de la cadena de calidad de la leche y es el factor
determinante de la calidad del producto lácteo terminado.

La Calidad involucra a todos, pero empieza en el Tambo.

Para obtener un producto lácteo de alta calidad es indispensable contar con la
mejor materia prima. Los tambos que entregan leche a Mastellone Hnos. cumplen
con exigencias de calidad de máximo nivel internacional:

1.  Producir de manera responsable, asegurando el bienestar de los
animales y garantizando el cuidado del medio ambiente y los recursos
naturales.

2.  El ordeño de rodeos sanos, libres de Brucelosis y Tuberculosis y con
estrictos controles sanitarios garantizando la inocuidad alimentaria.

3.  Instalaciones y rutinas de ordeño que aseguren la óptima extracción de la
materia prima, en condiciones de higiene y desinfección adecuados,
brindando un ambiente de trabajo confortable.

4.   Equipos de enfriado, que aseguren la preservación de las cualidades
originales de la leche durante el ordeño y el almacenamiento en el
Tambo.

5.  El registro de los procesos de ordeño, lavado, manejo de rodeos,
plan sanitario, alimentación y reproducción, asegurando que las
buenas prácticas sean repetibles, controlables por la propia empresa y
demostrables a terceros.

Estas prácticas son condición básica para producir y proveer materia prima láctea para Mastellone Hnos.

Los tambos remitentes se esfuerzan por entregar la mejor leche y Mastellone Hnos. realiza
más de 5.000 controles diarios a la leche de tambo antes de su procesamiento.


Nuestro sistema de trazabilidad, garantiza que, en ninguna etapa del proceso de
elaboración, la leche haya tenido contacto con otras leches que no cumplan con los
parámetros de calidad.


De esta manera, sólo la leche con menos de 50.000 bacterias/ml. será la materia prima
seleccionada para elaborar nuestros productos.

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