Biblioteca técnica

La capacitación es la base para el desarrollo de las personas que trabajan en los establecimientos lecheros y es necesaria para mejorar el desempeño de la empresa. Accedé a diferente material técnico que dejamos a su disposición.

La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica el agua como recurso fundamental para la producción lechera.

La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica dónde se generan efluentes en el tambo y cómo debemos manejarlos.

Parte 1

La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica cómo podemos hacer para reducir los purines generados en el tambo para así poder gestionarlos de manera más eficiente.

Parte 2

La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica cómo podemos hacer para reducir los purines generados en el tambo para así poder gestionarlos de manera más eficiente.

Parte 3

La Ing. Agr. Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica cómo podemos hacer para reducir los purines generados en el tambo para así poder gestionarlos de manera más eficiente.

Mirá estos videos sobre Bases Prácticas para la Crianza de Terneros:

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