
Plan Más Leche: En busca de la Sustentabilidad #1 – José Jáuregui
En nuestro ciclo de Charlas online, el Ing Agr Dr. José Jáuregui diserta sobre «El pasto en el tambo: mucho más que un “condimento”.
La capacitación es la base para el desarrollo de las personas que trabajan en los establecimientos lecheros y es necesaria para mejorar el desempeño de la empresa. Accedé a diferente material técnico que dejamos a su disposición.
En nuestro ciclo de Charlas online, el Ing Agr Dr. José Jáuregui diserta sobre «El pasto en el tambo: mucho más que un “condimento”.
En nuestro ciclo de Charlas online, el Ing Agr .Dr. Mariano Oyarzábal diserta sobre «Seguimiento satelital de la productividad forrajera».
Espacio de consultas correspondiente a la jornada #1 de «Plan Más Leche – En busca de la Sustentabilidad»: «Trabajando en resiliencia: el paso como recurso»
“Desafios y oportunidades ambientales: Desde el agua al uso agronómico de purines”, a cargo de la Ing. Agr. Dra. Maria Alejandra Herrero (APROCAL), en el
En la 2da jornada de nuestro ciclo de charlas virtuales, el Ing. Agr. MSc PhD Alejandro La Manna (INIA), diserta sobre: “La gestión de los
Espacio de consultas correspondiente a la jornada #2 de «Plan Más Leche – En busca de la Sustentabilidad»: «El manejo del agua, pilar de la
La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica el agua como recurso fundamental para la producción lechera.
La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica dónde se generan efluentes en el tambo y cómo debemos manejarlos.
La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica cómo podemos hacer para reducir los purines generados en el tambo para así poder gestionarlos de manera más eficiente.
La Ing. Agr., Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica cómo podemos hacer para reducir los purines generados en el tambo para así poder gestionarlos de manera más eficiente.
La Ing. Agr. Dra. M. Alejandra Herrero, Coordinadora de la comisión técnica MANEJO DE AGUA Y EFLUENTES E IMPACTO AMBIENTAL de APROCAL, explica cómo podemos hacer para reducir los purines generados en el tambo para así poder gestionarlos de manera más eficiente.